TÉRMINOS Y CONDICIONES DE USO.

INTRODUCCIÓN.

Al ingresar y utilizar este portal de Internet, cuyo nombre de dominio es www.shopperpos.com , www.shopperpos.support., propiedad de ALIKANT SOLUTIONS S.A. DE C.V., que en lo sucesivo se denominará “SHOPPER”, el usuario está aceptando los Términos y condiciones de uso contenidos en este convenio y declara expresamente su aceptación utilizando para tal efecto medios electrónicos, en términos de lo dispuesto por la fracción I del artículo 1803 del Código Civil Federal.

En caso de no aceptar en forma absoluta y completa los términos y condiciones de este convenio, el usuario deberá abstenerse de acceder, utilizar y observar el sitio web www.shopperpos.com , www.shopperpos.support..

CONVENIO.

En términos de lo dispuesto por la Ley Federal del Consumidor el presente convenio será considerado de adhesión, para el uso de la página de Internet www.shopperpos.com, www.shopperpos.support., que celebran: por una parte, “SHOPPER” y, por la otra, “EL USUARIO”, sujetándose, ambas partes, a lo establecido en este documento.

Ahora bien, en caso de que el usuario acceda, utilice y observe el sitio web www.shopperpos.com , www.shopperpos.support., se considerará como una absoluta y expresa aceptación de los Términos y Condiciones de uso aquí estipulados.

En la inteligencia de que el registro de cualquier persona para la utilización de dicha página de Internet le otorga la condición de usuario (en adelante referido como “EL USUARIO”) e implica la aceptación, plena e incondicional, de todas y cada una de las condiciones generales y particulares incluidas en estos Términos y Condiciones de uso publicados por “SHOPPER” en el momento mismo en que “EL USUARIO” acceda al sitio web, así como respecto a las Políticas de Privacidad del mismo.

 

CAPACIDAD PARA ACEPTAR LOS TÉRMINOS Y CONDICIONES DE USO.

EL USUARIO” declara y reconoce que es una persona física mayor de 18 años o un menor emancipado o que posee autorización por parte de sus padres o tutores y que es totalmente capaz y competente para obligarse bajo los presentes términos y condiciones, de conformidad con lo establecido en el presente convenio y cumplir el mismo.

En cualquier caso, EL USUARIO” declara que es mayor de 13 años, ya que el software no está dirigido a menores de 13 años. Si es menor de 13 años, le pedimos que no utilice nuestros servicios que se definen más adelante.

 

NUESTROS SERVICIOS.

“SHOPPER” es una solución completa que permite a EL USUARIO” el despliegue de catálogos e inventarios en línea, asistencia para la venta de productos con contenido multimedia, cobro de operaciones en diversas modalidades e incorpora servicios adicionales, las cuales se enuncian a continuación:

  • Controla y registra el acceso de EL USUARIO” en “SHOPPER” con el lector de huella digital.
  • Vende de forma remota cualquier producto del catálogo.
  • Ofrecer a los clientes diversos modos de pago.
  • Consulta los productos en stock o inventario en tiempo real.
  • Muestra información multimedia en línea de las especificaciones del producto.
  • Ofrece recargas telefónica de tiempo aire.
  • Ofrece el pago de diversos servicios.

También le permite a EL USUARIO”consultar reportes de operación:

  • Ventas y movimientos de las operaciones realizados en “SHOPPER”.
  • Desempeño de los vendedores.
  • Ofrece al cliente la posibilidad de calificar el servicio.
  • Enviar recibos electrónicos directamente al correo electrónico del .
  • La Suscripción siempre se estará actualizando con mejoras en la funcionalidad.

MODALIDADES DE “LA (S) SUSCRIPCIÓN(ES)”.

  1. A) SHOPPER” SMB

Es la modalidad de “SUSCRIPCIÓN” para establecimientos Pequeños o Medianos que no requieran de modificación o adecuaciones a la medida alguno por requerimiento particular del negocio.

  1. B) SHOPPER ENTERPRISE

Es la modalidad de “SUSCRIPCIÓN” a la medida para “EL USUARIO”, teniendo como base “SHOPPER SMB”. A este tipo de servicios se le “COTIZARÁ Y COBRARÁ” las horas de desarrollo y servicios profesionales que este requiera para hacer un producto a la medida de las necesidades de “EL USUARIO”.

 

CONTRAPRESTACIÓN POR LOS SERVICIOS DE “LA (S) SUSCRIPCIÓN(ES)”.

“EL USUARIO”, puede utilizar “SHOPPER” en una versión de prueba sin costo, durante un periodo de 15 días naturales continuos; al finalizar dicho periodo "EL USUARIO" podrá contratar “LA (S) SUSCRIPCIÓN(ES)” ya sea de manera mensual o anual.

EL USUARIO” deberá pagar a “SHOPPER” por concepto de contraprestación por el servicios de “LA (S) SUSCRIPCIÓN(ES)” los siguientes importes, de acuerdo a las siguientes modalidades:

MENSUAL

Costo de Suscripción al “SHOPPER” SMB

La suscripción será por el siguiente monto: $579.00 M.N. pesos. IVA incluido

Costo de Suscripción “SHOPPER” Enterprise

La suscripción será por el siguiente monto: $ 1,391.00 M.N. pesos. IVA incluido

 

ANUAL

Costo de Suscripción al “SHOPPER” SMB

La suscripción será por el siguiente monto: $ 6,348.00 M.N. pesos IVA incluido

Costo de Suscripción “SHOPPER” Enterprise

La suscripción será por el siguiente monto: $ 15,301.00 M.N. pesos. IVA incluido

 

“EL USUARIO” podrá efectuar su pago médiate tarjeta de crédito y tarjeta de débito por medio del proveedor Openpay, S.A.P.I. de C.V. u optar por un medio de pago como Operadora PayPal de México, S. de R.L. de C.V.

Manifestando “SHOPPER” que para el caso de que “EL USUARIO” decida efectuar el pago de “LA (S) SUSCRIPCIÓN(ES)” de manera anual, le otorgará el beneficio a “EL USUARIO” de pagar únicamente el importe correspondiente a 11 de suscripción en los términos de los importes anteriormente precisados.

“LA (S) SUSCRIPCIÓN(ES)” mensuales:

Tendrá una duración de treinta días naturales continuos, pudiendo renovarse previo pago.

Si en los primeros 15 días naturales de contratación, "EL USUARIO" decide adquirir más terminales, se le cobrarán las terminales que esté agregando en ese momento, y en el siguiente periodo de pago, deberá cubrirse el total de terminales contratadas hasta esa fecha.

Si en los últimos 15 días naturales de contratación, "EL USUARIO" decide adquirir mas terminales, las terminales agregadas se cobrarán hasta su próxima fecha de corte, y será por el total de terminales contratadas hasta esa fecha.

“LA (S) SUSCRIPCIÓN(ES)” anual:

El periodo durará 12 meses continuos a partir de la fecha de contratación y podrá contratar mas terminales en cualquier momento tomando en cuenta que las "SUSCRIPCIONES" adicionales que se realicen durante este periodo se cobrarán de acuerdo a la fecha de contratación de manera individual.

 

CAMBIOS EN EL PRECIO Y PLANES DE SERVICIO.

“SHOPPER” podrá modificar las tarifas de las suscripciones , notificando a “EL USUARIO” 90 días naturales previos al siguiente ciclo de facturación.

 

EQUIPOS CERTIFICADOS DE COMPATIBILIDAD CON “”.

Dispositivos Compatibles Apple

Dispositivo iPad New

Dispositivo iPad Mini

Dispositivo iPad Touch

Impresoras

Portatil Zebra, Miniprinter Star Micronics, Miniprinter Citizen, Miniprinter (algunos modelos de estas marcas) Se estarán certificando algunas otras marcas que se requieran.

Sistemas All in One 

 

MPOP

POWA

 

Servicio de Procesamiento

Cierto, Diverza,

Dispositivo de lecturas de TDC,TDD

 

Verifone e355, e265

iZettle

Clip

 

 

REQUERIMIENTOS PARA EL USO DE “LA (S) SUSCRIPCIÓN(ES)” A “SHOPPER”.

La suscripción de “SHOPPER”, continuará mes a mes y/o de manera anual, de acuerdo a la modalidad elegida por “EL USUARIO” y hasta que este último decida cancelar el servicio.

Para usar el servicio de “SHOPPER” debe tener acceso a Inalámbrico en un dispositivo compatible. 

una forma de pago actual, válida y aceptada, que se puede actualizar cuando resulte necesario en el vínculo denominado ("ADMINISTRACIÓN") dentro del portar web www.shopperpos.com.

En caso de que “EL USUARIO” no cancele la suscripción antes de la fecha de facturación mensual y/o anual, nos autoriza renovar la suscripción del mes y/o año mediante cargo automático a su forma de pago establecida en el vínculo denominado "ADMINISTRACIÓN"

EL USUARIO” en todo momento podrá encontrar los detalles específicos sobre su suscripción de “SHOPPER” visitando nuestro sitio web y haciendo clic en el vínculo  denominado "ADMINISTRACIÓN", disponible en la página del sitio web de “SHOPPER” bajo su nombre de perfil.

 

CONTRASEÑAS Y ACCESO A LA CUENTA.

EL USUARIO” de la cuenta de “SHOPPER”, tendrá la responsabilidad sobre el acceso y control de la cuenta de “SHOPPER”, así como sobre los dispositivos en los cuales se utilice la plataforma “SHOPPER”.

Para mantener el control sobre la cuenta y evitar que persona diversa a “EL USUARIO” acceda a la cuenta (que incluiría información sobre el historial de visualización de la cuenta), “EL USUARIO” será responsable de mantener el control sobre los dispositivos en los que se utilizará “SHOPPER”, así como la cuenta que se utiliza para acceder al servicio y no revelar a nadie la contraseña ni los detalles de la forma de pago establecida en el vínculo denominado "ADMINISTRACIÓN", asociada con la cuenta.

Es su responsabilidad actualizar y mantener la exactitud de la información personal que nos brinda respecto de su cuenta. “SHOPPER”  de manera discrecional podrá cancelar su cuenta o suspenderla para proteger a “EL USUARIO”, contra el robo de identidad u otra actividad fraudulenta.

FORMA DE PAGO.

EL USUARIO” puede cambiar su "FORMA DE PAGO" al visitar nuestro sitio web y hacer clic en el vínculo denominado "ADMINISTRACIÓN ". Si el pago no se pudiera hacer satisfactoriamente, debido a la fecha de vencimiento, la falta de fondos o si usted no modifica la información de su "FORMA DE PAGO" o cancela su cuenta, “SHOPPER” podrá suspender su acceso al servicio hasta que obtengamos una "FORMA DE PAGO" válida.

Al actualizar su "FORMA DE PAGO", “EL USUARIO” nos autoriza a continuar cobrando a través de la forma de pago actualizada y usted sigue siendo responsable de los importes no cobrados.

Esto podría resultar en un cambio en las fechas de cobro. Para algunas formas de pago, Openpay, S.A.P.I. de C.V. u Operadora PayPal de México, S. de R.L. de C.V. puede cobrarle ciertos cargos de transacción extranjera o cualesquiera otros cargos relacionados con el procesamiento de su "FORMA DE PAGO". Los impuestos locales varían en función de la Forma de pago usada. Consulte con Openpay, S.A.P.I. de C.V. u Operadora PayPal de México, S. de R.L. de C.V. su "FORMA DE PAGO" para obtener información.

 

 

FACTURACIÓN Y CICLO DE FACTURACIÓN.

 

EL USUARIO”, podrá solicitar sus facturas a través del correo electrónico customercare@shopperpos.com, las cuales serán emitidas por “SHOPPER”, y cumplirán en todo momento con los requisitos determinados por la legislación fiscal aplicable.

 

Los cargos de la suscripción por el servicio de “SHOPPER” y cualquier otro cargo en el que incurra en relación con el uso que haga del servicio, como impuestos y posibles gastos de transacción, se cobrarán mensualmente con cargo automático a su "FORMA DE PAGO" en el día calendario correspondiente al comienzo de la porción de pago de la suscripción.

En ciertos casos, su fecha de pago podría cambiar, por ejemplo si su "FORMA DE PAGO" no se estableció satisfactoriamente o si su suscripción comenzó a ser pagada un día que no está incluido en un determinado mes. Visite nuestro sitio web y haga clic en el vínculo "ADMINISTRACIÓN", para ver su próxima fecha de pago.

 

POLÍTICAS DE SEGURIDAD.

“SHOPPER” garantiza a EL USUARIO”   que los procesos de pago dentro de la página web www.shopperpos.com, se realizan de una forma segura, mediante el cifrado SSL por lo que EL USUARIO” puede tener la confianza de que la información que proporcione no se guarda en nuestros servidores y que nuestra tecnología realiza conexiones seguras para la realización de pagos en línea.

El software del servidor SSL cifra (o “encripta”) los datos introducidos (datos bancarios, dirección, etc.) mediante algoritmos, antes de enviarlos por internet. Una vez cifrada, la información conserva esta forma durante su transmisión por internet y sólo puede ser leída por nuestro servidor con una clave de descifrado única.

 

LIMITACIONES Y MODIFICACIONES DE “LA (S) SUSCRIPCIÓN(ES)”.

“SHOPPER” hará todo lo posible por que el servicio de “LA (S) SUSCRIPCIÓN(ES)” esté siempre en funcionamiento. No obstante, ciertas dificultades técnicas o de mantenimiento ocasionales pueden provocar la interrupción temporal del servicio de “LA (S) SUSCRIPCIÓN(ES)”. En la medida que lo permita la ley, “SHOPPER” se reserva el derecho de modificar o suspender, periódicamente y en cualquier momento, ya sea de forma permanente o temporal, funciones y características del servicio de “LA (S) SUSCRIPCIÓN(ES)” de “SHOPPER”.

“SHOPPER” podrá en cualquier momento y cuando lo considere conveniente, sin necesidad de avisar a “EL USUARIO”, realizar correcciones, adiciones, mejoras o modificaciones al contenido, presentación, información, servicios, áreas, bases de datos demás elementos de dicho sitio, en la inteligencia que dichas actualizaciones podrían llegar a generar pausas en el servicio de “LA (S) SUSCRIPCIÓN(ES)”, sin que ello de lugar ni derecho a ninguna reclamación o indemnización, ni que esto implique reconocimiento de responsabilidad alguna a favor de “EL USUARIO”.

De igual manera, “SHOPPER” manifiesta que no será responsable frente a “EL USUARIO” de cualquier falla o suspensión parcial o total que pudiera generarse en el servicio de “LA (S) SUSCRIPCIÓN(ES)” , por causas ajenas o no imputables a “SHOPPER”.

 

SOPORTE TÉCNICO.

Los servicios de soporte técnico serán sobre las versiones vigentes, nuevas versiones y actualizaciones de “LA (S) SUSCRIPCIÓN(ES)” , esto incluirá diagnóstico de problemas, deficiencias en el desempeño y resolución de incidencias de “LA (S) SUSCRIPCIÓN(ES)”.

“SHOPPER” proveerá servicios de soporte técnico a EL USUARIO” vía telefónica y mediante internet de 9:00 a 18:00 horas tiempo del centro de México, de Lunes a Viernes, sin ningún cargo adicional; al número telefónico (55) 55338306  o en  la página de internet www.shopperpos.support, reportar problemas con “LA (S) SUSCRIPCIÓN(ES)” estará disponible los 365 días del año las 24 horas del día, salvo los tiempos requeridos para su mantenimiento y actualización, “SHOPPER” atenderá los casos enterados en la página de internet al día laborable siguiente en caso de que esto se haya enterado fuera de las horas especificadas en esta cláusula.

 

APLICACIONES DE TERCEROS.

El servicio “SHOPPER” está integrado con aplicaciones, sitios web y servicios de terceros (“APLICACIONES DE TERCEROS”) para que pongan a su disposición contenido, productos o servicios. Estas Aplicaciones de terceros pueden tener sus propios términos y condiciones de uso y políticas de privacidad, y el uso de estas Aplicaciones de terceros se regirá por dichos términos y condiciones y políticas de privacidad y estará sujeto a estos. “EL USUARIO” comprende y acepta que “SHOPPER” no apoya ni es responsable de los comportamientos, características o contenidos de las Aplicaciones de terceros ni de ninguna transacción que usted pueda realizar con el proveedor de dicha Aplicación.

 

VIGENCIA Y TERMINACIÓN.

El presente convenio tendrá una vigencia indefinida. No obstante lo anterior, EL USUARIO” acepta que “SHOPPER” podrá cancelar el Nombre de Usuario, Contraseña y/o Correo Electrónico de cualquier Usuario por el mal uso del Portal, por violaciones a los términos y condiciones o por cualquier otro motivo, a discreción de “SHOPPER” en cualquier momento, sin aviso previo.

 

POLÍTICAS DE CANCELACIÓN.

EL USUARIO” puede cancelar la suscripción de “SHOPPER” en cualquier momento, y continuará teniendo acceso al servicio hasta el final del ciclo de facturación mensual y/o anual. En la medida permitida por la ley aplicable, los pagos no son reembolsables y no se otorgarán reembolsos ni créditos por los períodos de suscripción utilizados parcialmente.

Para cancelar, visite la página "ADMINISTRACIÓN" y siga las instrucciones.

SUSCRIPCIÓN(ES) MENSUALES

Si cancela su suscripción, su cuenta se cerrará automáticamente al final de su facturación mensual actual. Para ver cuándo se cerrará su cuenta, haga clic en "ADMINISTRACIÓN" en la página web de “SHOPPER”.

SUSCRIPCIÓN(ES) ANUALES

EL USUARIO” puede cancelar la suscripción de “SHOPPER” en cualquier momento, y continuará teniendo acceso al servicio hasta el final del ciclo de facturación anual.

No obstante lo anterior, si “EL USUARIO” decide cancelar su suscripción anual deberá pagar “SHOPPER” como pena convencional por concepto de cancelación el importe correspondiente a dos mensualidades del servicio, es decir, la cantidad equivalente a $998.00 (NOVECIENTOS NOVENTA Y OCHO PESOS 00/100 M.N.), más el importe del Impuesto al Valor Agregado (IVA), correspondiente.

SUSCRIPCIÓN(ES) MEDIANTE APLICACIONES DE TERCEROS

Si se suscribió a “SHOPPER” mediante su cuenta con un tercero como Forma de pago y desea cancelar su suscripción de “SHOPPER” en cualquier momento, es posible que tenga que hacerlo a través de dicho tercero, ya sea, al visitar su cuenta con el tercero correspondiente para desactivar su renovación automática o al cancelar la suscripción al servicio de “SHOPPER” a través de ese tercero.

 

ACUERDO ÍNTEGRO, DIVISIBILIDAD Y RENUNCIA.

El presente convenio constituye todos los términos y condiciones acordados entre “EL USUARIO” y “SHOPPER” y sustituyen todos los convenios previos relacionados con “LA (S) SUSCRIPCIÓN(ES)” , ya sean verbales o escritos.

En caso de que por algún motivo o en alguna medida, alguna de las cláusula del presente convenio se considerará inválida o sin fuerza ejecutoria, dicha invalidez o falta de fuerza ejecutoria no afectará ni generará la invalidez o la falta de fuerza ejecutoria del resto de las cláusulas, y se hará cumplir la aplicación de dicha cláusula en la medida que lo permita la ley.

La inactividad por parte de “SHOPPER”, sus afiliados o proveedores al ejercicio de cualquier derecho o acción derivados del presente convenio, en ningún momento deberá interpretarse como renuncia a dichos derechos o acciones.

 

CESIÓN DE DERECHOS.

“SHOPPER” podrá, en cualquier momento y cuando así lo estime conveniente, ceder total o parcialmente sus derechos y obligaciones derivados del presente convenio. En virtud de dicha cesión, “SHOPPER” quedará liberada de cualquier obligación a favor de “EL USUARIO”, establecida en el presente convenio.

 

INDEMNIZACIÓN.

EL USUARIO” está de acuerdo en indemnizar a “SHOPPER”, proveedores, vendedores y asesores por cualquier acción, demanda o reclamación (incluso de honorarios de abogados y de costas judiciales) derivadas de cualquier incumplimiento por parte de EL USUARIO” al presente convenio; incluyendo, sin limitación de alguna de las derivadas de:

  1. a) Cualquier aspecto relativo al uso del sitio web shopperpos.com.
  2. b) La información contenida o disponible en o a través de dicho sitio o de injurias, difamación o cualquier otra conducta violatoria del presente convenio por parte del usuario en el uso de la página web señalada.
  3. c) La violación a las leyes aplicables o tratados internacionales relativos a los derechos de autor o propiedad intelectual, contenidos o disponibles en, o a través de dicho sitio web.
  4. d) Por el uso que de la página y sus Servicios realice cualquier persona no autorizada que acceda a la página, utilizando el Nombre de Usuario, la Contraseña y/o el Correo Electrónico del Usuario.

 

PROPIEDAD INTELECTUAL.

“SHOPPER”, el sitio web www.shopperpos.com , www.shopperpos.support., logotipos y todo el material que aparece en dicho sitio, son marcas, nombres de dominio, nombres comerciales y obras artísticas propiedad de sus respectivos titulares y están protegidos por los tratados internacionales y las leyes aplicables en materia de propiedad intelectual y derechos de autor.

Los derechos de autor sobre el contenido, organización, recopilación, compilación, información, logotipos, fotografías, imágenes, programas, aplicaciones, y en general cualquier información contenida o publicada en el sitio web www.shopperpos.com, www.shopperpos.support., se encuentran debidamente protegidos a favor de “SHOPPER”, sus afiliados, proveedores y/o de sus respectivos propietarios, de conformidad con la legislación aplicable en materia de propiedad intelectual e industrial. Se prohíbe expresamente a “EL USUARIO” modificar, alterar o suprimir, ya sea en forma total o parcial, los avisos, marcas,  comerciales, señas, anuncios, logotipos o en general cualquier indicación que se refiera a la propiedad de la información contenida en el sitio señalado.

En caso de que “EL USUARIO” transmita a “SHOPPER” cualquier información, programas, aplicaciones, software o en general cualquier material que requiera ser licenciado a través del sitio web www.shopperpos.com, www.shopperpos.support.EL USUARIO” otorga con este acto a “SHOPPER” una licencia perpetua, universal, gratuita, no exclusiva, mundial y libre de regalías, que incluye los derechos de sublicenciar, vender, reproducir, distribuir, transmitir, crear trabajos derivados, exhibirlos y ejecutarlos públicamente. Lo establecido en el párrafo anterior se aplicará igualmente a cualquier otra información que el usuario envíe o transmita a “SHOPPER”, incluyendo, sin limitación alguna, ideas para renovar o mejorar el sitio web www.shopperpos.com ,  www.shopperpos.support.ya sea que éstas hayan sido incluidas en cualquier espacio de la página señalada o en virtud de otros medios o modos de transmisión conocidos o que sean desarrollados en el futuro. Por lo anterior, “EL USUARIO” renuncia expresamente con este acto a llevar a cabo cualquier acción, demanda o reclamación en contra de “SHOPPER”, sus afiliados o proveedores por cualquier actual o eventual violación de cualquier derecho de autor o propiedad intelectual derivado de la información, programas, aplicaciones, software, ideas y demás material que el propio usuario envíe al sitio web www.shopperpos.com .

 

DERECHOS DE TERCEROS.

Si “EL USUARIO” conecta su cuenta “SHOPPER” con una aplicación de terceros, “SHOPPER” compartirá automáticamente su actividad y las historias relacionadas con la actividad, incluido el contenido que le interesa. “EL USUARIO” comprende y acepta que dicha información puede atribuirse a su cuenta en la aplicación de terceros y puede publicarse en dicho servicio.

Aunque esta información se comparta automáticamente de manera predeterminada, en la sección Sus preferencias, que sigue a continuación, encontrará información sobre las opciones de configuración para limitar la información compartida. La aplicación de terceros puede tener opciones similares.

Tenga en cuenta que si publica contenido en una aplicación o servicio de terceros, otras personas del Servicio lo podrán ver, independientemente de la configuración de su cuenta “SHOPPER”.

Comprende y acepta que el uso de la información que recopila una aplicación de terceros sobre “EL USUARIO” (o según su autorización) se rige por las políticas de privacidad de dicha aplicación y su configuración en el servicio pertinente.

 

LEGISLACIÓN APLICABLE Y JURISDICCIÓN.

Estos Términos y Condiciones y el acceso y utilización de “LA (S) SUSCRIPCIÓN(ES)” de “SHOPPER” se regirán, interpretarán y estarán sujetos a las leyes de los Estados Unidos Mexicanos. “EL USUARIO” se somete expresamente a las leyes y tribunales competentes de la Ciudad de México, antes Distrito Federal, renunciando a cualquier otra jurisdicción que por cualquier motivo les pudiese llegar a corresponder.

Todos los conflictos, reclamaciones o controversias derivadas de o en relación con los presentes Términos y Condiciones, así como el incumplimiento, terminación, ejecución, interpretación o validez de las mismas, o el uso de “LA (S) SUSCRIPCIÓN(ES)” de “SHOPPER” serán dirimidos exclusivamente por tribunales competentes de la Ciudad de México.

 

COMUNICACIONES ELECTRÓNICAS Y DATOS DE CONTACTO.

  1. EL USUARIO” desea expresar una queja verbal sobre la celebración del convenio o su cumplimiento, puede escribir un correo electrónico a la dirección custumercare@shopperpos.com
  2. “SHOPPER” responderá a EL USUARIO” en un plazo máximo de 48 (cuarenta y ocho) horas contadas a partir de la recepción de su reclamación, preguntas y/o quejas.

 

Última actualización: 26 de enero de 2018

AVISO DE PRIVACIDAD

 

IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE

En cumplimiento con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y su Reglamento, ALIKANT SOLUTIONS, S.A. DE C.V. (en adelante “ALIKANT”) con domicilio en calle de Melchor Ocampo No. 228, despacho 202, Colonia Cuauhtémoc, Delegación Cuauhtémoc, C.P. 06500. Hace de su conocimiento la política de privacidad y manejo de datos personales, en la que en todo momento se buscará que el tratamiento de los mismos sea legítimo, controlado e informado, a efecto de garantizar la privacidad de los mismos.

DATOS PERSONALES Y FINANCIEROS QUE RECOPILAMOS

“ALIKANT” podrá recabar los siguientes:

DATOS PERSONALES

  • Datos de Identificación: Nombre, firma autógrafa, datos de identificación oficial, registro federal de contribuyentes (RFC), lugar y fecha de nacimiento, edad, nacionalidad.
  • Datos de Contacto: Domicilio, correo electrónico, teléfono fijo y teléfono celular.

DATOS PERSONALES FINANCIEROS:

  • Datos de tarjeta de crédito: Nombre del Titular, número de tarjeta, el código de seguridad de la tarjeta (CVV), fecha de vencimiento y domicilio donde se recibe el estado de cuenta.
  • Historial Crediticio: Obtenido a través de consulta a Sociedades de Información Crediticia, personas morales con las que “ALIKANT” celebre contrato de prestación de servicios con cláusulas y medidas de protección de Datos Personales.

Los cuales no son considerados como datos sensibles de conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

 

CONSENTIMIENTO DE PRIVACIDAD

Al momento de contratar los productos que ofrece “ALIKANT”, reconoces que:

  • Se te ha dado a conocer el presente Aviso de Privacidad;
  • Entiendes y estás de acuerdo con los términos establecidos en este Aviso de Privacidad; y
  • Otorgas tu Consentimiento para el Tratamiento de tus Datos Personales conforme al mismo.

Si “ALIKANT”  requiere tratar tus Datos Personales Financieros, recabará tu Consentimiento expreso mediante la celebración del Contrato de Suscripción correspondiente (el “Contrato”), ya sea de forma impresa o por medios electrónicos.

De acuerdo a la Ley, “ALIKANT” no requiere tu Consentimiento para Remitir o Transferir tus Datos Personales y/o Datos Personales Financieros en los siguientes casos:

 

  • Cuando esté previsto en una ley o tratado en los que México sea parte;
  • Cuando la Transferencia o Remisión se realice hacia sus sociedades controladoras, subsidiarias o afiliadas de “ALIKANT”, que operen bajo procesos y políticas de protección de Datos Personales similares a las de “ALIKANT”;
  • Cuando sea necesario por virtud del cumplimiento de un contrato celebrado o por celebrar en intereses del Titular por “ALIKANT”;
  • Cuando sea necesario o legalmente exigido para la salvaguardar el interés público, o para la procuración o administración de justicia;
  • Cuando sea preciso para el reconocimiento, ejercicio o defensa de un derecho en un proceso judicial;
  • Cuando sea preciso para el mantenimiento o cumplimiento de la relación jurídica entre el Titular y “ALIKANT”;
  • Cuando los Datos Personales se sometan a un procedimiento previo de disociación;
  • Los datos figuren en fuentes de acceso público;
  • Exista una situación de emergencia que potencialmente pueda dañar a un individuo en su persona o en sus bienes;
  • Sean indispensables para la atención médica, la prevención, diagnóstico, la prestación de asistencia sanitaria, tratamientos médicos o la gestión de servicios sanitarios, mientras el titular no esté en condiciones de otorgar el consentimiento, en los términos que establece la Ley General de Salud y demás disposiciones jurídicas aplicables y que dicho tratamiento de datos se realice por una persona sujeta al secreto profesional u obligación equivalente;
  • Se dicte resolución de autoridad competente.

Podrás solicitar el ejercicio de tus Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (“DERECHOS ARCO”), así como la Revocación de tu Consentimiento de conformidad con los términos descritos en las Secciones denominadas, “DERECHOS ARCO” y “REVOCACIÓN DE CONSENTIMIENTO”, del presente Aviso de Privacidad.

“ALIKANT” conservará su información personal durante el tiempo que su cuenta esté activa; según sea necesario para proporcionarle productos o servicios; según sea necesario para los fines descritos en esta Política o en el momento de la recopilación; según sea necesario para cumplir con nuestras obligaciones legales (por ejemplo, para respetar el rechazo), resolver conflictos y aplicar nuestros acuerdos, o en la medida permitida por la ley.

Al final del período de conservación, “ALIKANT”, eliminará su Información personal de la forma programada para asegurarse de que no se puede reconstruir ni leer.

 

 

 

 

FINALIDADES PRIMARIAS

Los Datos Personales y/o Datos Personales Financieros que recaba “ALIKANT”, serán utilizados para cumplir con las obligaciones previstas en el Contrato y llevar a cabo la prestación de los servicios, señalando de manera enunciativa más no limitativa:

  • Para proporcionar servicios de Atención al Cliente y Soporte Técnico, ya sea por nuestros canales de ventas o distribuidores autorizados, incluyendo la facturación, presentación de servicios, registro y gestión de servicios ya sean técnicos, de valor agregado y/o contenido.
  • Para informar sobre cambios en los servicios solicitados, actualizaciones, ofertas comerciales, precios, disponibilidad, facturación y condiciones de pago de los mismos.
  • Para llevar a cabo las actividades, trámites y gestiones necesarios para el cumplimiento de las obligaciones derivadas de la prestación de nuestros servicios.
  • Para verificar los datos de la tarjeta de crédito proporcionada para realizar el pago de los servicios solicitados.
  • Para identificar plenamente al Titular que proporciona los Datos Personales.
  • Para prevenir, detectar e investigar actividades potencialmente prohibidas o ilegales, como el fraude, y hacer cumplir nuestros términos (por ejemplo, determinar si resulta elegible para un período de prueba gratis);
  • Para cumplir con las obligaciones que las leyes aplicables imponen a “ALIKANT” y sus compañías filiales o subsidiarias, ya sean presentes, o aquellas que se constituyan o adquieran en el futuro, tanto a nivel nacional, como internacional.

FINALIDADES SECUNDARIAS

Al momento  de proporcionar tus Datos Personales y/o Datos Personales Financieros, se autoriza a “ALIKANT” a tratarlos directamente o a través de sus filiales o subsidiarias, ya sean presentes, o aquellas que se constituyan o adquieran en el futuro, tanto a nivel nacional, como internacional, Encargados o Terceros, para fines mercadotécnicos, estadísticos, promocionales, publicitarios, informativos o de prospección, para actividades de cobranza, encuestas de calidad, estudios demográficos, reportes internos, reportes externos de marketing y analítica.

TRANSFERENCIAS

Transferimos su información para determinados propósitos, de la siguiente manera:

PROVEEDORES DE SERVICIOS: Usamos otras empresas, agentes o contratistas (“PROVEEDORES DE SERVICIOS”) para que presten servicios en nuestro nombre o para que nos ayuden en la prestación del servicio. Por ejemplo, contratamos proveedores de servicios para ofrecer servicios de marketing, comunicaciones, infraestructura y servicios de TI, que personalizan y mejoran nuestro servicio, procesan las transacciones de las tarjetas de crédito y de otras formas de pago, brindan atención al cliente, cobran deudas, analizan y mejoran los datos, incluida la información relativa a la interacción de nuestros usuarios con nuestro sitio web, y procesan nuestras encuestas de consumo. En el transcurso de la prestación de dichos servicios, estas empresas pueden tener acceso a su información personal o de otro tipo. No las autorizamos para que usen o transfieran su información personal, al menos que esté relacionada con los servicios que proporcionan, garantizando lo anterior, mediante la celebración de contratos con dichas empresas, que contienen en todo momento, cláusulas de protección de datos personales y confidencialidad de la información.

“ALIKANT” y sus “PROVEEDORES DE SERVICIOS” tendrán la facultad discrecional de transferir información personal cuando se consideren razonable que dicha transferencia sea necesaria para (a) cumplir con cualquier legislación, reglamentación, proceso legal o solicitud gubernamental correspondiente; (b) hacer cumplir términos de uso correspondientes, incluida la investigación de posibles infracciones; (c) detectar, prevenir o abordar actividades ilegales o presuntamente ilegales (incluidas las de pago fraudulento), problemas de seguridad o técnicos; o (d) proteger de daño contra los derechos, la propiedad o la seguridad de “ALIKANT”, sus usuarios o el público, según lo requiera o permita la ley.

TRANSFERENCIAS DE NEGOCIOS: En relación con una reorganización, reestructuración, fusión o venta, o cualquier otra transferencia de bienes, nosotros transferiremos la información, incluida la personal, a condición de que el destinatario se comprometa a respetar su información personal de conformidad con nuestro Aviso de privacidad.

AVISO DEL USO DE COOKIES

“ALIKANT” utiliza varias tecnologías para mejorar la eficiencia de su sitio web, incluyendo su experiencia cuando navega por dichos sitios. Entre estas tecnologías se incluye el uso de cookies.

Las cookies pueden recopilar información, incluido un identificador único, las preferencias del usuario, la información del perfil, la información de los miembros, y el uso general y la información estadística de volumen. Las cookies también se pueden utilizar para recopilar datos de uso del sitio web específicos, proporcionar personalización del canal electrónico o llevar a cabo y medir la efectividad de la publicidad, en base a lo estipulado en el presente documento. Algunas cookies pueden permanecer en las computadoras de los usuarios después de salir del sitio web. Aunque la mayoría están configuradas para que caduquen en un plazo de 1-24 meses desde su última visita al sitio web que establece la cookie, es posible que otras no caduquen debido a su naturaleza, como las cookies que recuerdan sus preferencias para el rechazo.

El explorador puede proporcionarle información y control sobre las cookies. Puede configurar su explorador para que le avise cuando se va a utilizar una cookie y, de este modo, aceptar o rechazar la cookie. También puede configurar el explorador para que rechace todas las cookies o acepte solamente las cookies devueltas a los servidores de origen. Por lo general, los usuarios pueden desactivar la función de cookies de su explorador sin que afecte a su capacidad de utilizar el sitio, excepto en algunos casos en los que las cookies se utilizan como una función esencial de seguridad necesaria para la finalización de la transacción. Sin embargo, las cookies son importantes para que un sitio funcione correctamente. Desactivarlas puede afectar al rendimiento e interferir en las funciones y personalizaciones del sitio web.

 

 

PROTECCIÓN DE DATOS CON SSL

En “ALIKANT” siempre estamos pensando en la forma de proteger tu inversión ya sea creando grandes productos o implementando tecnología que garantice los procesos dentro de nuestra web de una forma segura, en esta ocasión te presentamos el cifrado SSL para realizar compras completamente seguras dentro de nuestro portal web por lo que puedes tener la confianza de que la información que proporciones no se guarda en nuestros servidores, al igual, de tener la certeza que nuestra tecnología realiza conexiones seguras para la realización de pagos en línea.

Gracias a las últimas tecnologías vigentes y en particular, al protocolo de intercambio de datos SSL, le proponemos un sistema de pago online seguro. El software del servidor SSL cifra (o “encriptado”) los datos introducidos (datos bancarios, dirección, etc.) mediante algoritmos, antes de enviarlos por internet. Una vez cifrada, la información conserva esta forma durante su transmisión por internet y sólo puede ser leída por nuestro servidor con una clave de descifrado única.

El cifrado se efectúa utilizando claves de seguridad SSL 3.0 RC4, RSA 128 bits – intercambio 512 bits, la versión del protocolo SSL que ofrece el más alto nivel de seguridad actualmente. Así, tendrá la garantía de comprar sus productos de forma totalmente confidencial y segura.

 

DERECHOS ARCO

Tienes el derecho a:

ACCESO: Es tu derecho a conocer cuales Datos Personales y/o Datos Personales Financieros obran en nuestras bases de datos y para qué fin son tratados por “ALIKANT”, sus filiales o subsidiarias, ya sean presentes, o aquellas que se constituyan o adquieran en el futuro, tanto a nivel nacional, como internacional, Encargados y Terceros.

RECTIFICACIÓN: Es tu derecho poder solicitar la corrección de tus Datos Personales y/o Datos Personales Financieros, en caso de que estén desactualizados, sean inexactos o incompletos.

CANCELACIÓN: Es tu derecho para que los mismos sean eliminados de nuestros registros o bases de datos cuando consideres que no están siendo utilizados adecuadamente, siempre y cuando no exista una obligación vigente con “ALIKANT”;

OPOSICIÓN: Puedes oponerte al uso de tus Datos Personales y/o Datos Personales Financieros para fines específicos.

 

REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO

Tienes el derecho de revocar tu Consentimiento para fines mercadotécnicos, publicidad, promocionales, informativos o de prospección y reportes externos de marketing y analítica. Toma en cuenta por favor que la revocación de tu Consentimiento no puede tener efectos retroactivos.

 

MECANISMO PARA HACER VALER DERECHOS ARCO Y REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO.

Cualquier Titular o su Representante Legal podrán ejercer sus Derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición). Así mismo podrá ejercer su derecho a revocar el Consentimiento para el Tratamiento de tus Datos Personales y/o Datos Personales Financieros (siempre y cuando no existan derechos vigentes en favor de “ALIKANT” o una disposición legal que lo impida).

Lo podrán ejercer en todo momento, mediante dos opciones:

  1. Dirigiendo su solicitud al C. Manuel Arturo Altuzar López responsable correo electrónico customercare@shopperpos.com de lunes a viernes de las 09:00 a las 18:00 horas, en días hábiles, según corresponda. Para lo anterior, deberá hacer del conocimiento de “ALIKANT” los datos personales que desea sean rectificados, cancelados o revisados, así como el propósito para el cual los aportó y en general cumplir los requisitos mencionados en el art. 29 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

Adjuntando la documentación que acredite tu identidad como Titular de los Datos Personales y/o Datos Personales Financieros (copia simple en formato electrónico de tu credencial de elector, pasaporte vigente, cédula profesional, documento de identificación migratoria en caso de personas extranjeras) o, en su caso, acreditar la representación legal del Titular con copia simple en formato electrónico de la carta poder que deberá contar con firma autógrafa del Titular y el Representante Legal, adjuntando copias simples de sus identificaciones oficiales.

El medio por el cual “ALIKANT” te comunicará la respuesta de tu Solicitud de Ejercicio de Derechos ARCO o Revocación de Consentimiento, será la dirección del correo electrónico por medio de la cual enviaste inicialmente tu Solicitud.

2.- Si no cuentes con correo electrónico, favor de enviarnos tu Solicitud vía correo postal, al domicilio ubicado en:

Calle Melchor Ocampo No. 228, despacho 202, Colonia Cuauhtémoc, Delegación Cuauhtémoc, C.P. 06500, indicando el domicilio al que se te deba de enviar la contestación vía correo postal o por servicio de mensajería express.

Una vez que dicha Solicitud sea recibida por la Oficina de “ALIKANT” , se te comunicará sobre la procedencia o improcedencia de tu Solicitud, en un plazo no mayor a 20 (veinte) días hábiles, contados desde la fecha en que se recibió tu Solicitud de Ejercicio de Derechos ARCO o Revocación del Consentimiento. En caso de que tu Solicitud resulte procedente, “ALIKANT”, tendrá un plazo de 15 (quince) días hábiles adicionales para hacerla efectiva. Cuando así lo justifiquen las circunstancias, los plazos anteriores podrán ser ampliados por una sola ocasión por un período igual.

En el caso de que la información proporcionada en la Solicitud sea insuficiente o errónea para ser atendida, “ALIKANT” dentro de los 5 (cinco) días hábiles siguientes a la recepción de la Solicitud, podrá solicitarte que aportes información o documentación adicional para acreditar tu Solicitud y contarás con 10 (diez) días hábiles para atender el requerimiento, contados a partir del día siguiente en que hayas sido notificado. De no dar respuesta en dicho plazo, la Oficina de “ALIKANT”, podrá negar al solicitante el ejercicio de cualquiera de los Derechos ARCO o la Revocación del Consentimiento, por no acreditar la titularidad de los Datos Personales, o por cualquier otra circunstancia de Ley.

En caso de que el Titular atienda el requerimiento de información, el plazo para que “ALIKANT” dé respuesta a la Solicitud, empezará a correr al día siguiente hábil de que el Titular haya atendido el requerimiento.

 

CAMBIOS AL PRESENTE AVISO DE PRIVACIDAD

El presente Aviso de Privacidad podrá ser modificado, cambiado o actualizado derivado a nuevos requerimientos legales, o de nuestras propias necesidades por los productos y servicios que te ofrecemos, para cumplir con las mejores prácticas, cambios de tecnología, y por cualquier cambio en nuestro modelo de negocio.

En este sentido, “ALIKANT” comunicará cambios en el presente Aviso de Privacidad, a través de su página web www.shopperpos.com, ingresando para ello a su liga electrónica identificada como “AVISO DE PRIVACIDAD”, por lo que se te recomienda visitar de manera continua dicha página y liga electrónica.

AUTORIDAD

Si el usuario considera que han sido vulnerados sus derechos respecto de la protección de datos personales, tiene el derecho de acudir a la autoridad correspondiente para defender su ejercicio. La autoridad es el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI), su sitio web es: https://www.itei.org.mx/v4/index.php/inai.

 

Última actualización: 15 de diciembre de 2017.